TORINOVANTUNO – MILANO

Una trasparenza di valori

nuova prima immagine

TORINOVANTUNO

Milano, Italia

[2006]

La sede milanese di Torinovantuno91 si articola su uno spazio di 800 mq in via Bergamo. Lo spazio di rappresentanza e show-room della società si distribuisce su un edificio a due piani con copertura piana in vetro e acciaio che caratterizza lo spazio centrale destinato agli eventi e ai lanci dei nuovi prodotti. Sul perimetro di questo sono distribuite le zone di vendita, modulabili nel numero e nelle dimensioni grazie a pareti scorrevoli a soffitto.

Nell’ingresso caratterizzato da pannelli di cemento prefabbricato si staglia il setto reception completamente bianco, giocato su leggere inclinazioni sulle quali la luce riflette in modo sempre diverso. La zona di bar e di relax è inserita in un parallelepipedo di vetro idealmente un’oasi all’interno dello show-room.

PROGETTO

Torinovantuno, showroom

COMMITTENTE

Torinovantuno s.r.l.

LOCALIZZAZIONE

Milano, Italia

CRONOLOGIA

2005: progetto

2006: fine lavori