B&B VIA PO – TORINO

Una trasparenza di valori

prima immagine

B&B VIA PO


Torino, Italia
[2015]

Frutto del frazionamento di un appartamento situato al piano nobile di un vecchio palazzo settecentesco, nel centro di Torino, questo bilocale è stato progettato per essere locato esclusivamente per finalità turistiche. L’altezza importante ha consentito la creazione di un nuovo soppalco trasformando l’appartamento in un trilocale che può ospitare una famiglia di cinque persone.

Il blocco nero multifunzione che avvolge l’angolo di ingresso del living, contiene cucina, lavanderia e dispensa diventando anche fulcro visivo del sistema scale-soppalco.

PROGETTO

B&B, via Po

COMMITTENTE

Privato

LOCALIZZAZIONE

Torino, Italia

FOTOGRAFIA

© PEPE Fotografia

CRONOLOGIA

2014: progetto
2015: fine lavori