COOP – COLLEGNO

Men at work

Prima-immagine-1

COOP COLLEGNO

Il bosco bianco

con Picco Architetti


Collegno (TO), Italia
[2013]

Inaugurato a Collegno il nuovo centro commerciale realizzato da Nova Coop. Il progetto, nell’ex zona industriale Elbi, insiste su un’area di 80.000 mq. Frutto della collaborazione con lo Studio Picco Architetti, il progetto prevede la realizzazione dei prospetti e dell’accesso su piazza Trentin. L’ingresso è caratterizzato da una foresta di pilastri in acciaio che sostiene il sistema di brise-soleil ed evoca l’idea di un sentiero nel bosco.

Tutti gli elementi di rivestimento delle facciate (pannelli in calcestruzzo e facciata ventilata) sono stati realizzati su disegno e lavorano per comunicare un’idea di modernità naturale e sostenibile.

PROGETTO

Coop Collegno

COMMITTENTE

Promo.ge.co. s.r.l.

LOCALIZZAZIONE

Collegno (TO), Italia

FOTOGRAFIA

© Pepe Fotografia

CRONOLOGIA

2012: progetto
2013: fine lavori