Residenza Privata – VICO MORCOTE – LUGANO

Una trasparenza di valori

vico1

Residenza Privata

Vico Morcote, Lugano, Svizzera
[2016]

Ultimata la supervisione progettuale e il design degli interni di una villa di nuova realizzazione in Svizzera, nel Canton Ticino. La residenza immersa nel verde e con affaccio  sul lago di Lugano è disposta su più livelli e conta di una superficie di 2000 metri quadrati. Il progetto di interni si caratterizza per l’utilizzo di linee semplici e di finiture naturali quali pietra e legno

puntando all’integrazione della villa con l’ambiente naturale circostante. Gli spazi esterni, caratterizzati da ampio giardino pensile sono concepiti come una vera e propria estensione degli spazi nobili interni verso il lago per godere al massimo dell’esposizione e della vista.

PROGETTO

Residenza

COMMITTENTE

Privato

LOCALIZZAZIONE

Vico Morcote, Lugano, Svizzera

FOTOGRAFIA

Mario Forcherio

CRONOLOGIA

2013: progetto
2016: fine lavori